
Prevención de riesgos laborales en hostelería
60 h
Formación Online
Me interesa
Llámame para otra edición
Próximos cursos:
No hay resultados
Objetivos:
Adquirir las competencias y habilidades fundamentales sobre seguridad y salud en el trabajo y sobre los riesgos asociados a éste, para su correcta evaluación y gestión en el ámbito de la hostelería.
Contenidos:
CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo.
RIESGOS GENERALES Y SU PREVENCIÓN
Riesgos generales y su prevención.
RIESGOS ESPECÍFICOS Y SU PREVENCIÓN (SECTOR HOSTELERÍA)
Riesgos específicos y su prevención.
ELEMENTOS BÁSICOS DE LA GESTIÓN EN PREVENCIÓN
Elementos básicos de la gestión en prevención.
PRIMEROS AUXILIOS
Primeros auxilios.
Observaciones y requisitos de acceso:
Profesionales del sector hostelero interesados en adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para prevenir, evitar y gestionar los riesgos laborales en su entorno de trabajo.